Käse in seiner schönsten Form
Fondue ist ein echter Schweizer Klassiker…
…Bio-Bergfondue als Fertigmischung der Käserei aus Sufers. Die Käserei wird vom Ehepaar Zinsli betrieben. Die Liebe, Sorgfalt und Passion des «Käserpaares» zu ihrer Arbeit ist spürbar…
Zartschmelzendes Bio-Bergkäsefondue… Kuhmilch aus den Bergen… Geselligkeit ist Trumpf.
Ein Ziegenkäse-Fondue ist eine schmackhafte und interessante Alternative zum Fondue aus Kuhmilch.
Bergraclette aus dem Gotthardgebiet in Scheiben geschnitten… so macht der Käsegenuss Spass.
Nebst dem Berg-Raclette «nature» ist es auch in den Geschmacksrichtungen «Pepe» und «Paprika e Aglio» erhältlich. Spannende Kombinationen. Neu finden Sie auch ein Raclette aus würziger Ziegenmilch in unserem Sortiment.
Auch wenn es etwas Zeit braucht, bis der Raclette-Käse im Pfännli zu schmelzen beginnt… genau das gehört zum Spass dazu. Daher: Nein des Nachbars Pfännli klauen ist im Raclette-Knigge keineswegs erlaubt!
Auf die Pfännchen, fertig los! Jetzt ist wieder Raclette-Zeit.
Guido Leutenegger