Capello del Prete… blumige Sprache… köstliches Gericht
Unsere Webseite ist neu gestaltet und nicht nur aktualisiert und übersichtlicher… die Rubrik Rezepte wird zusätzlich laufend ausgebaut und noch attraktiver.
Nebst den Kochanregungen mit unseren naturnahen Produkten, erhalten Sie via unserem Newsletter neu auch regelmässig Informationen, Hintergründe, Wissen und Unterhaltung aus der faszinierenden Welt der Kulinarik. Abonnieren Sie unser Kundenmailing sowie unseren Newsletter, so erhalten Sie regelmässig Informationen von uns. Wir freuen uns!
Italienisch ist eine blumige Sprache. «Capello del Prete», als Priesterhut wird der zarteste Teil der Schulter des Rindes bezeichnet. Schulterspitz oder eben «Capello del Prete» ist saftig und zart und der ideale Schmorbraten. Probieren Sie untenstehendes Rezept oder eine eigene Variante: Eine Gratis-Einführungsaktion 2 für 1 soll die Lust und Freude am Kochen ganz besonders belohnen.
Schulterspitz schmeckt übrigens auch kalt und dünn aufgeschnitten. Heute schlagen wir Ihnen eine Variante mit einer grosszügigen und schmackhaften Sauce vor. Das Rezept finden Sie hier.
Pasta, Reis, Polenta, Gemüse und Salat aus dem Tessin finden Sie in unserem Online-Shop.
Schulterspitz… oder eben «Capello del Prete»… nicht nur ein blumiger Name, sondern ganz einfach ein köstliches Gericht!
Guido Leutenegger und Team