Nachhaltiger Genuss
Die Überfischung in unseren Weltmeeren ist zur Zeit Thema eines eindrücklichen Dokumentarfilms:
Schockierend der Raubbau der sich alltäglich im Namen des «kulinarischen Genusses» abspielt.
Es geht aber auch anders… im Bodensee wird die Fischerei streng reglementiert ausgeübt… nachhaltiger Genuss ist garantiert.
Das Egli begeistert mit seinem milden und wohlschmeckenden Fleisch.
Sehr zart und fettarm… Zanderfilet aus dem Bodensee.
Die Filets des Bodenseefelchens lassen sich auf verschiedene Arten zubereiten und schmecken ausgezeichnet.
Eine Delikatesse für den Rohverzehr… geräucherte Bodensee Felchenfilets.
Auf dieses Produkt sind wir ganz besonders stolz… Fischsuppe «Bodensee Bouillabaisse»… besser als das Original.
Und seit 1. Januar betreiben wir nachhaltige Fischzucht in Brandenburg… dies ist ebenfalls eine mögliche Alternative zur Überfischung und den Raubbau der Weltmeere…
Unsere Antwort… ein schmackhafter Karpfen-Fischburger aus naturnaher Teichwirtschaft.
Und Sie haben die Möglichkeit diesen Auf- und Ausbau nachhaltig zu fördern… sich Genuss zu sichern… und ein ökologisches Projekt zu unterstützen.
Nachhaltiger Fischfang aus unseren Seen… naturnahe Teichwirtschaft… eine Antwort auf die Zerstörung unserer Weltmeere.
Guido Leutenegger