Alp-Wiesengüggel Herzen nach Försterart
Geflügel
Zutaten
300g Alp-Wiesengüggel Herzen
300g Pfifferlinge in der Länge halbiert
2 Schalotten fein gehackt
2 Karotten in sehr dünne Scheiben geschnitten
3 EL Butter
1 DL trockener Weisswein
1 DL Gemüse Bouillon
1/2 DL Vollrahm
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz, Weisspfeffer
Zubereitung
Die Herzen in 4 Teile schneiden und zusammen mit den Karotten und den Schalotten in einer Bratpfanne mit 2 EL Butter 10 Minuten anbraten. Die Pfifferlinge dazu geben, rühren und mit Bouillon befeuchten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm und die Petersilie dazu geben und rühren.
Infos
für 2-3 Personen
Zeit
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 20 Minuten