Bratwurst mit Zwiebeln und Weissweinsauce
Hochlandrind
Zutaten
4 Natur Konkret Bratwürste
4-5 weisse Zwiebeln, in Julienne geschnitten
1 TL Weissmehl
2 EL Butter
2,5 dl trockener Weisswein
1 TL Honig
1/2 dl Vollrahm (nach Belieben)
Salz, weisser Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Hochlandrind Bratwürste
Zubereitung
Die Bratwürste anbraten. Warm stellen. In der gleichen Bratpfanne die Zwiebeln mit dem Weissmehl bestreuen, anbraten und anschliessend mit dem Weisswein ablöschen. Den Honig dazu geben. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Die Bratwürste dazu geben. 5-8 Minuten schmoren lassen. Nach Belieben Rahm zur Sauce geben.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 30 Minuten