Curry Sauce für tessiner Chügeli
Hochlandrind
Zutaten
30g Butter
30g Mehl
2 Mokkalöffel mildes Currypulver
1/2 bio Zitrone geraffelt
2,5 DL Gemüsebouillon
2,5 DL Milch oder Mandelmilch
2 EL Mascarpone
1 Prise scharfe Paprika gemahlen oder Piment d’Espelette
Salz
Bei uns im Shop finden Sie folgende Produkte: Tessiner Chügeli und Butter
Zubereitung
Die Butter in einem kleinen Kochtopf schmelzen, das Mehl dazugeben und anschliessend die Milch und die Bouillon dazufügen. Alles gut mit einem Schneebesen rühren und das Currypulver, die geraffelte Zitrone sowie die scharfe Paprika dazugeben. Mit Salz abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem servieren den Mascarpone dazu einmischen.
Über die gebratenen Fleischchügeli giessen und heiss servieren.
Die Sauce schmeckt übrigens auch zu Hochlandrind Bratwurst, zu unseren Curry- oder Chiliwürstli etc.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten