Engadiner Päckli
Hochlandrind und Weideschwein
Zutaten
2 Engadiner Siedwürste von Natur Konkret, fein gehackt
1 Salsiz von Natur Konkret, fein gehackt
16 grosse Kohlblätter, in Salzwasser blanchiert
16 EL Gerste, in Gemüsebouillon gar gekocht
16 Baumnusskerne, grob gehackt
1 Ei
150g Bergkäse, gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Salbei, fein gehackt und kurz frittiert
1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Salz, Pfeffer
4dl Milch
4 dl Bouillon
4 EL Butter
Salz, Pfeffer
Kochschnur
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Engadiner Siedwürste und Salsiz
Zubereitung
Engadiner Siedwürste, Salsiz, Gerste, Ei, Käse, Salbei, Baumnüsse, Petersilie, Salbei, Knoblauch, Muskat, Salz und Pfeffer gut zusammen mischen. In 16 Portionen aufteilen und auf die Kohlblätter geben. Die Seiten zuklappen, zusammen rollen und mit Kochschnur zubinden. Die Bouillon zusammen mit der Milch, einer Prise Salz und wenig Pfeffer in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Päckli dazugeben und zugedeckt 15 Min. sieden lassen. Die Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, die Päckli noch leicht rundum anbraten. Eventuell mit geriebenem Käse dekorieren. Sofort servieren.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Vorbereitungszeit ca. 14 Minuten
Kochzeit ca. 20 Minuten