Engadiner Siedwurst mit Rosenkohl – lauwarmer Salat
Hochlandrind und Weideschwein
Zutaten
2 Engadiner Siedwürste
1 Dutzend Rosenkohle
2 EL gelbe Rosinen
1 Zwiebel
1 Pastinake oder 1 Gelbe Karotte
1 EL geschnittenen Schnittlauch
3 EL Olivenöl
1 EL Weisser Balsamico Essig
Salz und Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Engadiner Siedwurst
Zubereitung
In einer grossen Schüssel das Olivenöl, weissen Balsamico und Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rosinen in warmem Wasser aufweichen. Parallel die Engadiner Würste sieden.
Die Zwiebel fein schneiden. Die Pastinake schälen und in kleine Stäbchen schneiden. Die grösseren Blätter der Rosenkohle mit einem Messer abtrennen. Beide Gemüse in heissem Wasser blanchieren. Das Wasser der Rosinen abschütten und zusammen mit dem noch warmen Gemüse und den Zwiebeln in der Schüssel mischen und auf den Tellern verteilen. Die Würste beilegen und sofort servieren.
Infos
für 2 Personen
Zeit
Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten