Kaninchen mit Pepperoni nach spanischer Art
Kaninchen
Zutaten
1 Kaninchen 1.5kg zerlegt
1 dl Olivenöl extravergine
2 Zuckerwürfel
1 Dose Pelati in Würfel geschnitten
2 grosse rote Pepperoni in lange, breite Streifen geschnitten
2 grosse gelbe Pepperoni in lange, breite Streifen geschnitten
2 rote Zwiebeln in Scheiben geschnitten
3 frische Knoblauchzehen fein geschnitten
1 Prise Safran
Salz
Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Kaninchen
Zubereitung
Die Kaninchenstücke in einer grossen Bratpfanne auf alle Seiten anbraten. Anschliessend in einem anderen Gefäss zugedeckt zur Seite stellen. In der gleichen Bratpfanne die Pepperoni Streifen leicht anbraten, die geschnittene Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und unter Rühren weiter vorsichtig anbraten. Die Kaninchenstücke dazu geben und die ganze Mischung weitere 5-8 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Pelati Würfel, eine Prise Safran und die Zuckerwürfel dazu geben, rühren und weitere ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Infos
für 4-5 Personen
Zeit
Vorbereitung- und Kochzeit ca. 1 Stunden