Markknochen mit Gros Sel
Hochlandrind
Zutaten
8 Hochlandrind Markknochen
Gros sel des Alpes à l’ancienne oder Fleur de Sel de Camargue
Pfeffer frisch gemahlen
4 Scheiben Bauernbrot oder Holzofenbrot
Backpapier
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Hochlandrind Markknochen
Zubereitung
Den Ofen auf 230° vorheizen. Auf ein Backblech ein Blatt Backpapier legen. Die Knochen auf beiden Seiten mit Gros Sel bestreuen. Markknochen auf dem Backpapier verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten braten lassen. Falls das Mark etwas «spritzt», die Knochen mit Backpapier zudecken. In der Zwischenzeit, oder kurz vor dem Servieren, das Brot grillieren.
Anschliessend jede Scheibe Brot mit zwei Knochen servieren. Wichtig: nicht abkühlen lassen. Pfeffermühle und Gros Sel auch auf den Tisch.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Zubereitung: 5 Minuten
Kochzeit: ca. 20 Minuten