Mexican Burger
Hochlandrind
Zutaten
500g Hackfleisch vom Hochlandrind
2 EL Paniermehl
2 EL Tomatenpürée
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Ei
1 TL Paprika mild
3 Prisen Zimt, gemahlen
3 Prisen Nelken, gemahlen
1 EL frische Koriander, fein gehackt
Olivenöl
1/2 TL Salz, Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Hackfleisch vom Hochlandrind
Zubereitung
Das Hackfleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
In einer grossen Schüssel alle Zutaten mischen und 4 Hamburger formen.
In einer Bratpfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Die Hamburger beidseitig anbraten, Herd abstellen, auf der warmen Platte stehen lassen und mit einer Alufolie zugedeckt 2-3 Minuten ziehen lassen.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Zubereitung: 15 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten