Pfaffenschnittchen mit Balsamico
Geflügel
Zutaten
10-12 Stück Pfaffenschnittchen vom Alp- oder Wiesengüggel
2 bis 3 frische Steinpilze
30 g Sbrinz oder Parmiggiano, grob gerieben
6-8 Rucolablätter, gewaschen und leicht abgetrocknet
Olivenöl
Balsamicoessig
grobes Salz und Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Pfaffenschnittchen vom Alp- oder Wiesengüggel
Zubereitung
Die Steinpilze in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Die Rucolablätter in grobe Stücke reissen und auf und zwischen den Pilzen verteilen. Das Olivenöl mit einem Küchenpinsel auf den Pilzen verteilen. Den Käse darüber geben. In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Pfaffenschnittchen kurz auf allen Seiten goldig und knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Pilzen auf die Teller geben. Die Teller mit Balsamicoessig dekorieren. Nach Belieben zusammen mit warmen Grissini servieren.
Infos
für 2 Personen
Zeit
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kochzeit: 6-8 Minuten