Power Carpaccio
Hochlandrind
Zutaten
40 Scheiben Trockenfleisch vom Hochlandrind
2 Kohlrabi, geschält und mit dem Gemüseschäler in dünne Scheiben gehobelt
4 EL Buchweizen, kurz im Backofen geröstet (ca. 10 Minuten)
2 Stk. Formaggino di capra von Natur Konkret, von Hand in kleine Flocken zerteilt
4 EL Olivenöl
2 EL Baumnussöl
1 Zitrone, nur den Saft
1 Handvoll frische Spinatblätter, gewaschen und Stiel weggeschnitten
Salz, Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Trockenfleisch vom Hochlandrind
Zubereitung
In einer grossen Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Den Spinat und die Kohlrabi dazu geben. Vorsichtig mischen. Die Hälfte davon auf 4 Tellern verteilen. Mit dem Trockenfleisch zudecken. Den Rest Salat und Kohlrabi darüber verteilen. Die Formaggini-Flocken dazu geben. Mit dem gerösteten Buchweizen und ein wenig Olivenöl dekorieren. Servieren.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Kochzeit ca. 10 Minuten