Saucisson mit Lauch, Herbstrübe und Kartoffeln
Weideschwein
Zutaten
1 Saucisson
1 Lauchstange, 1 Herbstrübe, 2 Kochfeste Kartoffeln
2 EL Butter
1 TL Senfkörner
4 EL trockener Weisswein
4 EL Rahm
1 EL Glattpertersilie geschnitten
Salz, Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Saucisson, Lauch und Herbstrübe
Zubereitung
Das Saucisson in Wasser siedeln lassen. Parallel, den Lauch in Streifen, die Herbstrübe und die Kartoffel in Würfeln schneiden. Die Butter in eine Bratpfanne aufwärmen, die Gemüse und die Senfkörner andünsten, mit dem Weisswein löschen. Den Rahm dazu geben, vorsichtig rühren. Das Saucisson schälen und in Scheiben schneiden. Mit die Gemüse auf eine Warme Platte servieren, mit die Petersilie dekorieren.
Infos
für 2 Personen
Zeit
Zubereitung: 10min
Kochzeit: Saucisson 60min, Gemüse 15min