Saucisson mit Linsen und Gemüse
Weideschwein
Zutaten
1 Saucisson
100g braune Linsen
1 Zwiebel +2 Knoblauchzehen + 2 Karotten + 2 Sellerie Stangen in kleine Würfeln (z.B. 4×4 mm)
1 DL Gemüse Bouillon
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Lorbeerblätter
1 EL Jerez Essig
Salz, Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Saucission
Zubereitung
Das Saucisson in Wasser siedeln lassen. Parallel, die aufgeweichten Linsen mit die Gemüse und die Lorbeerblätter in einen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Bouillon dazu giessen, köcheln lassen, Butter dazu geben, und die Flüssigkeit aufdämpfen lassen. Nach circa 15-20 Minuten, mit dem Jerez Essig und Salz/Pfeffer abschmecken. Das Saucisson schälen und in Scheiben schneiden. Mit die Linsenmischung auf eine Warme Platte servieren.
Infos
für 2 Personen
Zeit
Zubereitung: 15 Minuten
Kochzeit: Saucisson 60min, Linsen und Gemüse: 15-20min