Tex Mex Ragoût – Voressen vom Weideschwein auf mexikanische Art
Weideschwein
Zutaten
500g Weideschwein Voressen
2 Cervelat
2 grosse weisse Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 grüne Peperoni
1 Karotte
1 TL geräucherte Paprikapulver
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1/4 TL scharfe Paprika
4 reife Tomaten oder 1 Dose Pelati mit Saft
1 EL Tomatenmark
1 grosse Tasse gekochte weisse Bohnen
3 Frühlingszwiebeln
4 EL gehackte frische Koriander
Gemüse Bouillon
Salz und Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgende Produkte: Voressen und Cervelat
Zubereitung
In einen Kochtopf, 500g Weideschwein Voressen und 2 Cervelat in Würfeln geschnitten mit etwas Olivenölanbraten. 2 grosse weisse Zwiebeln grob gehackt und 3 Knoblauchzehen gepresst, eine grüne Peperoni in Würfeln, 1 Karotte in Würfeln geschnitten, dazu geben. Gut mischen. Weiter, 1 TL geräucherte Paprikapulver, 1 TL Chilipulver (oder Paprika mild), 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1/4 TL scharfe Paprika gemahlen oder Poivre de Cayenne, dazu geben und mit je ein 1/2 TL Salz und schwarzer Pfeffer gemahlen abschmecken.
4 reife Tomaten oder 1 Dose Pelati mit Saft, 1 EL Tomatenmark, 1 grosse Tasse gekochte weisse Bohnen (ohne Flüssigkeit) dazu geben. Mit 2 grosse Tassen Gemüse Bouillon befeuchten. 50 Minuten zugedeckt garen lassen. Mit ein paar Tropfen grünen Tabasco, Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Anschliessend, 3 geschnittene Frühlingszwiebeln und 4 EL gehackte frische Koriander auf die Mischung streuen.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Zubereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten