Wiesengüggelbrüstchen mit Senfsauce «à l’ancienne »
Geflügel
Zutaten
4 Wiesengüggelbrüstschen von Natur Konkret
1 Schalotte, fein gehackt
3 EL körniger Senf «à l’ancienne »
1 EL Senf
1 EL Butter
5 EL Vollrahm
Weissmehl
Olivenöl
0,5 dl trockener Weisswein
1 Prise Chili
Salz, Pfeffer
Bei uns im Shop finden Sie folgendes Produkt: Wiesengüggelbrüstschen
Zubereitung
In einer Bratpfanne 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl erhitzen, die Güggelbrüstchen auf beiden Seiten goldig-knusprig anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
In der gleichen Pfanne die feingehackte Schalotte mit Olivenöl andünsten, wenig Weissmehl zugeben, mitdünsten, mit dem Weisswein ablöschen. Senf und körnigen Senf beigeben. Mit Vollrahm, wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pouletbrüstchen diagonal aufschneiden (siehe Bild), auf den vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Infos
für 4 Personen
Zeit
Zubereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten